PayPal WishList

Pas lagi on len,,nemu kyak ginian.. awalnya gak tertarik, tp stelah baca,,wow tertarik banget nih...!!

PayPal WishList adalah Sebuah program aplikasi facebook yang di buat paypal yang secara khusus di tujukan bagi warga negara dari India, Thailand, Malaysia, Korea, Vietnam, Philippines, Indonesia dan Singapore.

Beruntung Indonesia masuk disana sebab dengan adanya PayPal WishList ini kita dapat menghasilkan dollar, merupakan hal menarik tentunya main facebook bisa dapat duit. Bagaimana cara kerjaanya? Cara kerja aplikasi facebook ini sederhana, tinggal mengikuti langkah-langkah berikut :

1. Aktifkan dulu aplikasi facebooknya disini; lalu klik allow



2. Kalau sudah, nanti akan masuk ke halaman WISH LIST.


klik "CREATE NEW WiSH LIST", di bawah, di tombol warna oren.

3. Lalu kamu otomatis masuk deh ke halaman WISH LIST kamu. Namun wish list kamu masih kosong (lihat 5 kotak yg masih tanda tanya)

Kamu tinggal isi list barang2 yang kamu inginkan; caranya dengan mengeklik gambar barang yang kamu inginkan di daftar "WISHABLE ITEMS", disitu tersedia banyak kategori dan barang2nya. tinggal pilih (klik). ntar klo dah di klik, otomatis gambarnya akan ada di wishlist kamu yg masih tanda tanya tadi.

pilih hingga 5 buah barang yang kamu ingin.

4. Kemudian (setelah terisi 5) klik "SAVE & SAHRE THIS WISHLIST" di tombol warna oren.



5. jadi deh wish list kamu, tinggal di publish. setiap ada 1 orang yang berhasil untuk kamu ajak mengaktifkan aplikasi paypal wishlist dan membuat daftar keinginan maka aplikasi paypal wishlist anda akan di tambahkan sebesar $1 USD hingga terakumulasi maksimal $100 USD.

catatan:
* Masukan data alamat email paypal anda di bagian kiri atas aplikasi paypal wishlist anda, karena pembayaran akan di kirim langsung ke sana pada tanggal 28 Februari 2010.

Untuk promo aplikasi paypal wishlist di facebook akan di adakan hingga pukul 23:59:59 tanggal 31 desember 2009 (waktu Singapore), jadi harus cepat mendaftarkan diri sebelum terlambat. Bagi yang gak sabar untuk mendaftar, silahkan ke link berikut :

DAFTAR PAYPAL WISH LIST



oh iya, sekedar bocoran kalo ais pilih barangnya BB,LCD TV, APPLE MACBOOK, LENOVO DESKTOP, CANON DIGITAL CAMERA.
Sebenarnya pilihan itemnya banyak, dari mulai parfum, game, movie, gadget, dsb, yang pasti pilih saja 5 barang yang kamu harapkan ingin kamu miliki suatu saat nanti. Hanya memilih, jadi gak dipungut biaya.





.:: MAKSAIH DAH DIBACA.. KAPAN-KAPAN MAEN LAGI YACH..!! ::.



Blog, Updated at: 17.23

18 komentar:

  1. Lain kali ntr aku coba ya...

    BalasHapus
  2. Lain waktu pengen coba jg ah...

    BalasHapus
  3. http://banyakilmu.blogspot.com Iklan anda di iklannyata.blogspot.com sudah kami pasangkan foto screen shoot dari blog anda. Thank kunjugannya

    Jangan lupa
    Iklankan Blog anda semua di http://iklannnyata.blogspot.com. Gratisssss

    Mau Tukaran Link?

    BalasHapus
  4. Udah daftar bro..
    semangat ya buat kamu..

    dibanned shoutmix, gak tau kenapa..

    BalasHapus
  5. paypal?wah....klo paypal ane udh daftar tapi sayangnya haruus pake visa.....gmn nih?padahal punya cuma BRI....

    BalasHapus
  6. Hmmm thanks infonya Dek,

    Newbie bertanya, gimana cara verifikasi paypalnya ya?

    BalasHapus
  7. Wah2.. moga2 dapet bnyk yah........

    BalasHapus
  8. Ais... nie beneran engga?? hihihi

    BalasHapus
  9. hai adek, kabar kk baik baik...cihuiiii blognya bagus yaa...

    BalasHapus
  10. wah bagus banget infonya ais, selain sebagai jaringan sosial FB juga bisa buat cari uang, sekali mendayung 2 terlampaui ^_ ^

    BalasHapus
  11. thanks infonya sob... ntr psti gua coba!!!

    BalasHapus
  12. wah oke jg niy infonya....

    BalasHapus
  13. mampir lagi kawan......lg blogwalking nih....selamat sore iiiaaa

    BalasHapus
  14. hemmmmmm enaknya join gak yach..... mo gemukin dompet ma orangna nech hehehehe

    BalasHapus
  15. Menarik banget nich jadi pengen ikutan juga thanks sharenya ya....

    BalasHapus
  16. Asyikk nich sembari FB an dapat duit...mantab dech...

    BalasHapus
  17. Tapi temen2 Facebook gw pada gak punya akun PaypaL.. Jadi gak bisa kut bisnis ini.. duh sedih banget.. padahal bagus bisnisnya...

    BalasHapus

bicaralah yang baik,atau lebih baik diam.

Menu :