TERNYATA FB GAK PINTER BHS INGGRIS

Sebelumnya maaf buat pihak FB dan temen2 semua, bukan bermaksud menjelekkan FB dsb. Dan juga bukan berarti Ais lebih pinter bahasa Inggris (y jlas gak lah,,ulgn j kadang remidi,,hehehe...).

Postingan kali ini terinpirasi oleh (mungkin) sedikit kesalahan dari FB (dibaca:facebook) yang aku alamin.
Pas lagi asyik FB-an, tiba2 ada merah-merah di atas or dalam bahasa FB nya "notification"/"pemberitahuan".

Namun ketika Ais buka, kok rasanya ada yg aneh ya sama pemberitahuan kali ini?
Ais pikir pikir,, apa ya?

Ahrinya,,, ketemu juga,, dan spontan Ais ketiwi (ketawanya cewe nich,, hehe..).

Ini yg bikin Ais kettiwi..




















Lihat yang Ais merah-merahin..
masa tulisannya "Like Your Pesan Dinding"
biasanya kan "Like Your Wall Post"
atau "Menyukai Pesan Dinding Anda"

hahahaha..

ayo temen-temen ada gak yang dah penah ngalamin ky gini?

Blog, Updated at: 10.35

8 komentar:

  1. he he he ada ada wae kamu ini
    kalau ini ada uniq di FB ku...
    ayo coba tebak gambar apa

    http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs201.ash2/46435_1393602795841_1105301925_30970113_7934446_n.jpg

    BalasHapus
  2. Owh itu kan biasane karna fb mereka pake english, dan fb ais pake indonesian. Jadi kres deh.

    BalasHapus
  3. printer: ais coba nech..
    bibit: oh gt y ka? y mf ais kn ru tw..

    BalasHapus
  4. Mungkin lagi pusing tuh FBnya
    wakakkkkkk

    BalasHapus
  5. translate terus tu kan gitu... yang penting difahami

    BalasHapus
  6. hai...saya sudah follow blog ini, semoga sobat juga follow balik blog saya

    trims,
    Bolehngeblog

    BalasHapus
  7. Haha_
    Ada-ada aja nih_
    Kocak_ Kocak_
    XD

    BalasHapus
  8. mungkin pekerja di perusahaan facebook lagi dapat yang ngggak pinter bahsa inggris,hehehe
    just kidding lohh

    BalasHapus

bicaralah yang baik,atau lebih baik diam.

Menu :