Kompetisi Web/blog Kompas MuDA 2009

Pas lagi jalan2, eh nemu info tentang kompetisi blog. namanya "Kompetisi Website Kompas MuDA - KFC"
Kalo pengen ikutan, baca dulu sarat n ketentuannya yah?

Persyaratan:
* Web/blog pribadi pelajar SLTA - Mahasiswa (15 - 22 th)
* Web/blog institusi SLTA
* Web/blog yang ditujukan untuk komunitas anak muda
* Untuk perseorangan atau tim, boleh mengirimkan alamat web/blog lebih dari satu.
* Bisa menggunakan top level domain sendiri atau subdomain atau memanfaatkan fasilitas blog gratisan



*Di halaman web/blog, harus menyertakan kata kunci: Kompetisi Website Kompas MuDA - KFC, yang bisa terbaca secara mudah. Lokasi penempatan kata kunci itu bebas.
*Penilaian meliputi kualitas tulisan, desain, tingkat popularitas dan peringkat web/blog kamu di Google. Juri akan menggunakan mesin pencari Google.co.id untuk mengecek peringkat web kamu dengan kata kunci: Kompetisi Website Kompas MuDA - KFC.
*Mencantumkan tautan balik (backlink) ke www.mudaers.com (sebuah link ketika diklik mengarah ke www.mudaers.com)
*Boleh memanfaatkan web/blog lama yang sudah ada atau bisa membuat web/blog baru.
*Web/blog yang dilombakan minimal memuat satu halaman tulisan (minimal 3.000 karakter termasuk spasi) dengan tema: Bangga Indonesia.
*Tulisan orisinal, tidak boleh copy-paste karya orang lain.
*Kirimkan alamat web/blog kamu ke email lombaweb@mudaers.com . Di email itu, cantumkan nama kamu, tempat/tgl lahir, alamat, nama sekolah/kuliah, nomor telepon, dan scan (bisa juga difoto) KTP/SIM/kartu pelajar/kartu mahasiswa. Subyek email adalah berupa alamat web/blog kamu.
*Link web/blog diterima panitia paling lambat 17 Februari 2010.

Hadiah Kompetisi:
Pemenang I : Uang Tunai Rp 3.000.000 Plus Hadiah Menarik
Pemenang II: Uang Tunai Rp 2.000.000 Plus Hadiah Menarik
Pemenang III: Uang Tunai Rp 1.000.000 Plus Hadiah Menarik


Jadi pengen ikutan nich...
Mudah2n ais bisa menang...
Ayo temen2 ikutan jg..
Kita berlomba,,
Bersaing sehat..
di Kompetisi Website Kompas MuDA - KFC


.:: MAKSAIH DAH DIBACA.. KAPAN-KAPAN MAEN LAGI YACH..!! ::.



Blog, Updated at: 21.24

8 komentar:

  1. eeh ternyata bener wat yg muda yah...padahal kalo ada yg kaya kk mou juga tuuh...:)

    BalasHapus
  2. ya gpp to kak,, ygpntg kn jwa kk jwa muda.. hehehe..

    BalasHapus
  3. Hmmm, Bang Ancis ga isa ikutan ya, cos bukan pelajar sich...

    Adek ikutan juga ga ya?

    BalasHapus
  4. ha,,ha mantafff infonya numpang ngopi info ya....

    Regards
    Primagama Sutoyo

    BalasHapus
  5. @ bang ancis: wah syang y ka? aos ea ikut lah.. mmpung da ksmptn.

    @ primagama: boleh, tp jgnlp cantumin blog ais, biar banyak temen.

    BalasHapus
  6. Kegiatan bagus, bermanfaat untuk membangun bangsa ini dengan IT. Go on spirit !
    Aku datang dan follow juga, mengharap sobat juga dapat datang ke tempat-ku dan follow, thank !

    BalasHapus
  7. wah info yang baik banget ais andai aj q masih sekolah ikutan sambl coba2, xixixixixi

    BalasHapus

bicaralah yang baik,atau lebih baik diam.

Menu :