Detective Conan Award




Pemberi Detective Conan Award:

1. Facebook
2. Friendster
3. Google
4. Antaresa Mayuda
5. Rangga



6. Ferdi Fauzan
7. Yuliani 89
8. Hafizu
9. Rachmat
10. Aisyah


Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 4 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 5 jadi nomor 4, nomor 6 jadi 5, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah


Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste saja award ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Bagikan award ini sebanyak2nya, makin banyak sobat bagikan, makin banyak pula backlink yang didapat .
batas kopi sampai disini .......
selanjutnya tulis isi pesan versi sobat serta daftar penerima awardnya......

Terimakasih saya ucapkan kepada sobat Hafizu
Rachmat coba sederhanakan kalimatnya, biar temen2 yang lain ga bingung :)
Yang dianggap Peserta Pemberi Award adalah semua sobat pemberi award setelah google, maka saat ingin membagikan award, nomer 4 . Surya Tips dihapus, lalu peserta dibawahnya naik ke atas , nah otomatiskan yang nomer 10. jadi kosong, isi deh dengan url blog sobat.
Nah jadi nanti sobat menulis Peserta Pemberi Awardnya seperti ini:

Peserta Pemberi Award:
1. Facebook
2. Friendster
3. Google
4. Rangga
5. Ferdi Fauzan
6. Yuliani 89
7. Hafizu
8. Rachmat
9. Ais
10. Url Blog Sobat


Ini dia 10 sobat blogger yang mendapatkan award:

1. sobat alfirohman
2. sobat artikelkamal
3. sobat bayuanddagumaju
4. sobat gocing
5. sobat kebo-ello
6. sobat Anas
7. sobat rchymera
8. sobat Pak Eka Gunawan
9. sobat andikmonitor
10. sobat Mba Ina

Bagi Sobat yang terpilih menerima award Detective Conan, diharapkan bersedia mengambil award ini.

Buat temen2 yang laen yang gak ais tulis,bukannya ais gak kasih.semua sahabat ais. Semua boleh ambil kok..

Terimakasih buat sobat2 bloggers yang udah membaca artikel ini, ditunggu komentarnya :)


.:: DAH SELESE BACANYA ::.

MAKSAIH DAH DIBACA.. KAPAN-KAPAN MAEN LAGI YACH..!!

Blog, Updated at: 09.55

6 komentar:

  1. pertamax nih sob ...
    hehehe ...

    ternyata aq juga dapet award yah ...
    hehehe ...
    ok dah ..
    award bkalan d posting sgera ,..

    BalasHapus
  2. @bayu : thx.. wah nak kaskus yah? pake pertamax.. ais kmren jg dftr kaskus..

    BalasHapus
  3. makasih ais,...

    ina bawa pulang yah,...

    wuusssssssshhhhhhhhhhhttttt

    BalasHapus
  4. Terima kasih dik ais awardnya abang comot dech dan sebelumnya mhn maaf telat pasangnya coz banyak kerjaan,semoga dimaafkan xixixi...:-)

    BalasHapus
  5. Salam kenal ja ya ais awali persahabatan... dengan senyuman mu :)

    BalasHapus

bicaralah yang baik,atau lebih baik diam.

Menu :