Cara Mendapat Smadav PRO Gratis

Setahu ais, Smadav adalah salah satu antivirus buatan anak negeri yang hebat. Yang sangat berguna bagi kita - kita yang pake komputer or leptop.
Selain kehebatannya melawan virus jahat, kelebihan lain yang dimiliki adalah ukuran filenya yang kecil sehingga lebih cepat dan lebih ringan dalam mendeteksi dan mengamankan komputer kita dari ancaman virus jahat.
Smadav memiliki dua versi yang bisa kita gunakan, yaitu versi Smadav Free dan Smadav Pro. Untuk mendapatkan versi Smadav Pro sebenarnya tidak terlalu mahal juga, yang kita perlukan hanya memberikan sedikit sumbangan (donasi) berapapun jumlahnya. Tapi bila ingin mendapatkan smadav pro secara gratis, tinggal melengkapi saja beberapa syarat dan ketentuan berikut ini:


Syaratnya blog/situs untuk pemasangan banner Smadav :

* Anda harus mempunyai blog/situs.
* Pasang Banner pada Blog/situs Anda (wajib menggunakan kode banner image 125x125 di bawah*).
* Banner harus diletakkan di tempat strategis di blog tersebut
* Banner harus terus dipasang sampai akhir tahun 2010.
* Blog mempunyai trafik pengunjung cukup besar. Silakan cek PageRank dan AlexaRank blog/situs Anda : popuri.us

* PageRank minimal 2, atau
* Jika PageRank 1 maka AlexaRank < 1.000.000, atau
* Jika PageRank 0 maka AlexaRank < 400.000.


* Tidak ada toleransi untuk syarat ini, hanya blog yang memenuhi syarat di atas yang akan diberi key Smadav Pro
* Kirim konfirmasi ke smadav@gmail.com untuk meminta (max 3) Registration Key dan sertakan alamat blog Anda.


Kode banner image 125x125 :


smadav antivirus indonesia

Preview :
smadav antivirus indonesia


Special thanks for Zainuddin Nafarin (CEO Smadav)


ais dapet info ini dr blogN kak bi2t
makasih buat kak bibit atas infonya..
mudah2 bermanfaat bbuat temen2 semua..


Image Hosted by ImageShack.us

.:: MAKSAIH DAH DIBACA.. KAPAN-KAPAN MAEN LAGI YACH..!! ::.



Blog, Updated at: 17.37

13 komentar:

  1. Pertamax.

    Salut. Bloggerwati kebumen ada yg jago ngeblog. Popularitas alexanya mantap ndug. Hebat.

    Add FB ku ya: bi2t at in.com

    Thx

    BalasHapus
  2. hehehe.. keduax...

    mkcih..

    add aj pny ais,, gt j k repot..
    hehehe..

    BalasHapus
  3. terima kasih infonya ya ais.... syang blog saya pr nya nol
    btw alexanya keren juga ....

    BalasHapus
  4. wAH Terima kasih ya.. PC ku sdh memakai SMADAV

    BalasHapus
  5. ais sekedar saran aja, komentar-komentar yang ada jadi ga terlihat karena backgroundnya warnanya juga ada hitamnya..

    BalasHapus
  6. ko' gak t4 dondod nya.. hehehehe...

    oy tengkyu info smadav nya...

    ntar aku cari sndiri di mbah google...
    hehehe

    BalasHapus
  7. Sorry keluar jalur, kunjungi blog sy ya

    BalasHapus
  8. baru tahu gan ...

    kunjungan gan ...


    udah pake pro gan ...

    BalasHapus

bicaralah yang baik,atau lebih baik diam.

Menu :