Cara Memebuat Layout or Background pada Facebook

[FB] Facebook..
pasti pada tau or malah pada punya akun semua kan?
tapi.... kok rasanya tampilannya gitu2 ajah yah?
gak ada backgroundnya kayak FS gitu..

ett.. tapi punya saya beda.. FB saya mah ada backgroundnya..
nih contohnya
pengen tau cara bikin backround layout di FB kamu??
begini caranya...


oya, sebelum lanjut ke intinya. saya informasikan bahwa dalam pembuatan layout tersebut saya menggunakan browser mozila..

ok langsung saja, cara bikin background layout FB:
1. Pertma, yang kamu butuhkan adalah plugin buat firefoxmu. gak usah takut kagak punya. langsung aja kesini http://www.yontoo.com/install.aspx
2. Kedua, Pilih browser yang kamu pake ( kalo saya pake firefox ).
3. Tiga, setelah itu akan keluar halaman ToS (term of service). pilih/klik saja Accept&Continue.
4. Lalu akan muncul halaman instal, pilihlah "Start Instal".
5. Tunggu sampai proses penginstalan selesai. setelah instal selesai, firefox akan meminta untuk restart. restartlah firefoxnya.

6. setelah firefox muncul kembali akan tampil halaman seperti halaman instal, pilihlah continue>>

Selamat.. Proses penginstalan telah selesai..
Sekarang saatnya peLayoutannya.. hehehe..

Caranya :

1. menuju alamat http://apps.facebook.com/pagerage/

selanjutnya saya kira sudah tau..

segitu dulu dari saya..cape ni..

kalo masih bingung bisa ditanyakan via FB/YM.
or dateng kesini lagi besok.


.:: DAH SELESE BACANYA ::.

MAKSAIH DAH DIBACA.. KAPAN-KAPAN MAEN LAGI YACH..!!

Blog, Updated at: 18.38

3 komentar:

  1. emang bisa ya,,fb pake background,,baru tau,,eh tp saya punya rahasia fb ni,,udh baca?

    BalasHapus
  2. heyyy thank u for visit, your blog is bling2!
    nanti aku coba deh fb yg ada backgroundnya!thanks infonya ya

    BalasHapus
  3. @kir31 : udah baca mz..
    @mita : sama sama..

    BalasHapus

bicaralah yang baik,atau lebih baik diam.

Menu :