Sex In The Kost !!!!

Dunia anak kost adalah sebuah dunia dimana begitu banyak kebebasan dan keterbukaan disana. Bebas dari pengawasan orang tua, bebas menentukan aktivitas, hingga bebas berbuat apa saja. Tak terkecuali untuk urusan yang satu ini…, ya apalagi kalau bukan esek-esek… Fenomena sex in the kost bukan barang baru memang. Bahkan faktanya seperti gunung es, tampak kecil di permukaan namun bisa jadi sudah menjadi habit tersendiri. benarkah??

Contoh nyata dalam kehidupan sehari hari ku sebagai salah satu Mahasiswa universitas Islam di Yogyakarta! perbincangan mengenai sex sudah di anggap Biasa bahkan terkesan menjadi Santapan sehari hari, yg di maksud bukan obrolan sex secara ilmiah alias like Biology tapi Terlihat Seperti Obrolan mesum

example:

* X : katanya lo udah pacaran ama si bunga
* Z : iya abis jadian gue
* X : MAsih Perawan nga dia coy?
* Z : udah engga,tapi Goyangannya Asik

Bla Bla bla ….. Dan seterusnya Dan seterusnya Yg Tidak mungkin saya tampilkan Karena saya anggap terlalu Mesum!

notabene Kampus Yg berbau Islam pun Seperti itu!bagaimana dengan Kampus Kampus lain yg Kebanyakan mengumbar Aurat?nga mungkin terbayangkan! Dan sudah saya survey ternyata Hasil nya Parah juga atau bahkan Lebih parah!

Sudah Tidak Heran lagi ketika Kadang2 saya mendapat sms atau telfon dari seorang teman yg berisikan

“Yu tau tempat buat aborsi nga? gue kebobolan nih”

Dengan Saya Tegas Jawab “Wah sory nga tau” !walapun sebenernya saya tau,gini gini juga pernah nakal tapi nakal nya Lurus2 aje :P!dr pada sok suci nanti malah di bilang munafik kan repot saya……….hahahhaah

kenapa Hal hal tersebut bisa terjadi? dari beberapa kasus dapat di ambil kesimpulan!

1. Hidup jaman sekarang terlalu bebas!bahkan tidak jarang kost kost an skrg banyak yg campur cewek cowok alias kumpul kebo! si empunya Kost juga tinggal diam, karena trafic laris nya pasar kost itu, trend nya sekarang adalah bertema KOST BEBAS! coba aja di survey kalo nga percaya, kost yg peraturan nya ketat ama bebas laris mana

2. Pengawasan dari ortu kurang ( wah ini sih masalah klasik ), bayangkan dari berbagai suku,daerah dan propinsi datang keyogyakarta untuk melaksanakan study! jauh dari orang tua yg sangat memberikan SemboyanFREEDOM di kalangan mahasiswa jaman sekarang,aku bebas aku lepas berbuat sesuka hati!maka itulah saat nya pendidikan dasar dari oran
g tua dr sejak kecil sangat diharapkan membentuk kepribadian seorang anak ketika dilanda dilema seperti mahasiswa jaman sekarang….!!!!! tapi beda banget ya jaman skrg anak anak minta apa apa selalau di turutin….hufff jaman gue dulu…kalo nga rangking satu nga bakal deh di beliin namanya video game!nah skrg anak SD sekolah naek nya Yamaha MIO….busyeettt..

3. faktor lingkungan sekitar kita / teman kita!yah contoh nya seperti tempat hiburan malam, diskotik dan lain sebagainya yg berbau kemaksiatan! maka dari itu disebutkan dalam islam ,bertemanlah dengan orang yg membuat dirimu ke jalan yg benar
“Wahai anakku, bergaullah rapat dengan orang yang alim lagi berilmu. Perhatikanlah kata nasihatnya karena sesungguhnya sejuklah hati ini mendengarkan nasihatnya, hiduplah hati ini dengan cahaya hikmah dari mutiara kata katan
ya bagaikan tanah yang subur lalu disirami air hujan.” (Gubrakkkk…nemu kata2 in di blog nya pak yudi)

4. DIsini saat nya Kekuatan Hati dan Iman sesorang Diuji….alias tergantung pribadi masing masing!bisa di bilang ketiga Faktor di atas nga pengaruh kalo Dasar dari diri kita sendiri sudah kuat!ehehehe (kapan ye gue bisa kek gini)

Yah kurang lebih nya faktor2 tersebut yg menyebabkan sex in the kost terjadi!ya gue sih nga munafik saya ini manusia yg punya hawa nafsu….tapi setidak nya semoga saja kita terhindar dari zina dan Allah selalu menjaga hati kita serta kemaluan kita…..!!!!!

AMiennn………


Ais ambil Dari Pernyataan salah seorang mahasisa di jogja, seorang member forum kaskus.com dengan ID velovebe. (maap kalu kagak ijin dulu, yg pntg 7annya bae'.. tr bagi2 pahalanya dech..hehehe..??!!)






===========================================================================
Ais prihatin banget ma hal tsb..

Ais sbg sorang remaja merasa rendah serendah rendahN... walaupun Ais gak gitu.. ih amit2.. na'udzubillahimindalik..!!

Ya Alloh..
Lindungilan aku dari hal2 yang semacam itu..
Tetapkanlan aku di jalan-Mu Ya Alloh..

Amin..

.:: DAH SELESE BACANYA ::.

MAKSAIH DAH DIBACA.. KAPAN-KAPAN MAEN LAGI YACH..!!

Blog, Updated at: 06.16

4 komentar:

  1. yah semua kembali ke pribadi masing2 mbak..

    kuat ga tahan iman, mending kalo setia pada satu orang.
    kalo dah ganti2 pasangan, itu yang lebih bahaya..

    BalasHapus
  2. Kalo udah gak mampu nahan syahwat mendingan menikah sekalian,..yang tadinya haram malah jadi berpahala (Ibadah yang paling enak tu...)

    BalasHapus
  3. Betul banget tuh....
    Jangankan Mahasiswa, Lha anak SMP & SMA aja udah kayak gitu kok. Aku gak sembarangan ngomong ni...
    Waktu itu aku dapet Job pasang CCtv di sebuah hotel dipinggiran kotaku. EEE....yg kluar masuk tuh ABG2. Ngapain coba mereka kehotel kalo gak konser. Sempat ngeliat juga sih..dikit!! Tapi gak kuterusin ( he..he..he...) Takut kepengen!!

    BalasHapus

bicaralah yang baik,atau lebih baik diam.

Menu :